Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
отзывы о покупке аквариума и других товаров
kirheevДата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:41 | Сообщение # 1

Оставляйте ваши отзывы о покупке аквариума или другой продукции в нашем магазине

andreyДата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Заказал в вашем магазине аквариум 300 литровый аквариум. Через три дня доставили прям до хаты, спасибо парням! даже на 4 этаж бесплатно подняли. Доволен покупкой как слоняра))) теперь приятная атмосфера в квартире.

АННАДата: Четверг, 04.09.2014, 10:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Неделю назад заказала сыну акватеррариум для красноухой черепахи. Очень долго искала хорошую фирму, так как два года назад мы купили аквариум типа у производителей, через пол года он потек cry , стали связываться с менеджером в итоге оказалось, что это были просто перекупщики не за что не отвечающие, короче концов так и не нашли. В этот раз наученная горьким опытом, мучила менеджеров неделю... когда террариум был готов, приехала на производство лично убедиться что все в порядке. Ребята очень отзывчивые терпели все мои вопросы))))), установили все оборудование и декор. Сын теперь от террариума не отходит, безумно все нравится. Спасибо большое за понимание и ваше терпение biggrin .

ВладДата: Четверг, 04.09.2014, 11:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Знаком с этой компанией давно, покупал тут террариум для своей игуаны года три назад, потом обновил у них свой аквариум для красноухих черепах, был маленький и там моим черепашкам было уже тесно, взял 350 литровый аквас, теперь на долго хватит))) парни ответственные, все в срок делают, мне скидку сделали когда узнали что я у них уже не первый раз беру, блин мелочь а приятно tongue . Обещал фотки выложить своих питомцев, как нафоткаю обязательно выложу.  Буду рекомендовать вас друзьям.

ДенисДата: Четверг, 04.09.2014, 17:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Давно с женой хотели аквариум, причем не простой- морской. Позвонил вашим менеджерам, ребята профессионалы, объяснили, что если раньше не занимался никогда аквариумами, то тяжело будет сразу заводить большой морской.  В итоге посоветовали аквариум на 370 литров. с декором псевдоморе. Договорились, что будет внутри, но все равно до конца не понимал как будет выглядеть. Я решил оплатить сразу запуск. Привезли, все установили. Я до сих пор в восторге, получилось и в правду как море. Очень красиво.

олеДата: Пятница, 05.09.2014, 15:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Заказывал террариум для чепы сухопутной, цены нормальные. Живу в Долгопе по этому выбрал самовывоз.  Террариум хорошего качества, дают гарантию. Ребята, все показали , рассказали. Короче все без проблем. Спасибо. cool

штурманДата: Пятница, 05.09.2014, 20:31 | Сообщение # 7
Рядовой
Заказал на этом сайте террариум для игуаны 1300 литров. У меня взрослый питомец- 4 года))) Все на уровне, заказал обратный звонок- перезвонили,менеджер уточнил все предпочтения, цвет тумбы... через неделю уже привезли, дом старый лифта нет, так ребята бедняги перли мне эту махину на 4 этаж)))))))) спасибо вам большое все супер. Тони- моя игуана, по моему очень рад, переезду в новое жилье)))

ДонДата: Вторник, 09.09.2014, 17:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Сегодня мне привезли аквариум, он просто офигенский. Спасибо ребят. Все сделали очень быстро и качественно, осталось рыб запустить.)))) Отдельное спасибо Дмитрию.

ПолинаДата: Четверг, 11.09.2014, 12:13 | Сообщение # 9
Рядовой
Сотрудничаю с этой фирмой уже пол года, заказывала аквариумы для гара-руфу, в свои салоны красоты. Делают качественно и быстро. Дочка попросила не день рождения хамелеона, купить террариум для ящерицы решила так же через них. Не пожалела ни сколько. Качество отличное, постоянным клиентам скидки делают. Я очень довольна, ОГРОМНОЕ спасибо, ребят))) будем и дальше сотрудничать)))

ТамараДата: Вторник, 16.09.2014, 21:07 | Сообщение # 10
Рядовой
Сегодня привезли террариум для моей игуаны, занесли в квартиру, установили оборудование, помогли разобраться с новым домиком. Все качественно, ребята вежливые, мне очень понравились. Буду рекомендовать ваш сайт знакомым, еще раз спасибо))))

Добавлено (16.09.2014, 21:07)
---------------------------------------------
$IMAGE1$$IMAGE1$

ТамараДата: Вторник, 16.09.2014, 21:09 | Сообщение # 11
Рядовой
Новый дом для моего питомца))
Прикрепления: 4793047.jpg (177.2 Kb) · 9352559.jpg (136.4 Kb)

АлексДата: Среда, 24.09.2014, 14:46 | Сообщение # 12
Рядовой
Ребята спасибо большое за Вашу работу. Как и обещал отправляю финал работ по благоустройству акваса. Рыб пока не много. Позже заселю побольше и пришлю вам фото. Спасибо еще раз. С вас еще работа по фитофильтру, размеры скину позже.
Прикрепления: 8049724.jpg (293.1 Kb) · 7068174.jpg (193.5 Kb)

КароДата: Вторник, 30.09.2014, 17:09 | Сообщение # 13
Рядовой
Ребята огромное спасибо за террариум для моего питомца. Нареканий нет, все качественно, доставили быстро. Выполнили по индивидуальному проекту. Мой хамелеон Геша по моему счастлив.))))

бобДата: Вторник, 28.10.2014, 16:50 | Сообщение # 14
Рядовой
Добрый день, заказал на этом сайте террариум для красноухих черепах. Быстро перезвонили, уточнили все детали, доставку сделали уже через два дня. Ребята адекватные, знают много информации по животным. Ответили на много моих вопросов не касающихся террариума. Остался очень доволен, приятные впечатления о компании и ребятах. up

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

akvariym.ru © 2014
Хостинг от uCoz
You can download this template here
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru