Корм для рыб
|
|
akvamagazin | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Главный
Статус: Offline
| Существует огромнейший выбор разновидностей аквариумныхрыбок. Практически все они имеют свои привычки в питании. В основном рыбки питаются со дна, в средних слоях или же на поверхности аквариума. Если хорошенько присмотреться к своей рыбке, то легко можно определить , предпочтения в еде по форме рта: если рот направлен вверх, значит эта рыбка питается у поверхности ; если направлен прямо, питается в средних слоях воды; ну а если рот направлен вниз, значит питание происходит со дна аквариума. Чтобы быть на 100% уверенным, что ваши рыбки сыты и довольны, необходимо кормить их правильным кормом, который будет соответствовать их привычкам. Вот некоторые подсказки по питанию аквариумных рыб: · Рот направленный вверх (питаются уповерхности) - хлопья/чипсы; палочки для более крупных рыб. · Прямо направленный рот( питание в средних слоях)– хлопья/чипсы; медленно тонущие гранулы; корма в виде геля. · Ротнаправленный в низ (питаются со дна) – медленно тонущие гранулы; таблетки/гранулы ; вейферсы и корма в виде геля.
|
|
| |
Денис | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Какой корм подойдет для цихлид , у меня большие рыбы и есть мальки . Когда мне запускали рыб корм дали в нагрузку в пакете. Аппетит у рыбок хороший скоро уже ничего не останется, а спросить у ребят подробности по кормлению забыл. Какая фирма лучше и можно ли у вас заказать корм оптом, например ведро, так как в магазинах продается в малых количествах и дорого.
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я пользуюсь тетровскими кормами, cichlid XL FLAKES точно подойдет, у меня его даже сомы и северумы жрут.
|
|
| |